Сколько стоит артезианская скважина под ключ?

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Февраля 2020

Стоимость услуги рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. Шнековое бурение обойдется дешевле роторного, для которого требуется использование спецтехники. Общая сумма зависит и от глубины, затрат на обустройство, некоторых конструктивных особенностей. Оптимальным решением станет артезианская скважина под ключ, благодаря чему все работы будут выполнены максимально быстро и при этом заказчик сможет сэкономить, доверив комплексное выполнение задачи бригаде квалифицированных мастеров. Более того, все затраты окупаются сполна за счет следующих преимуществ:

  • Производительности хватит для обеспечения загородного дома достаточным количеством чистой воды – не менее 3 кубометров за единицу времени;
  • Вода из артезианской скважины остается идеально чистой на протяжении длительного периода времени – около 30-50 лет не придется задумываться о повторном бурении;
  • На дебит и на качество подземных вод ничто не влияет – в любое время года, вне зависимости от погодных условий, напор остается сильным и достаточным для обеспечения всех потребностей жителей здания.

Единственный минус, которым обладают, артезианские скважины на воду под ключ, цена. Но этот недостаток не так критичен, если оценить все преимущества выбранного варианта. Ведь он прослужит несколько десятилетий и на протяжении всего этого периода не потребуется ни малейших вложений, а чистая вода будет поступать постоянно.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку